Молодожены хотели, чтобы их маленькая новая квартира выглядит уютно, элегантно, разнообразно и необычно. Это вполне объяснимо: ведь каждая семья стремится создать уникальный мир.
Авторы проекта сумели найти решения
не только удовлетворить все пожелания владельцев
но другая, особенно важная для молодых
состояние семьи-это разумный бюджет.

Парочка выбрала квартиру в восьми этажном здании Одессы вблизи знаменитого французского бульвара. Открытый и динамичный образ жизни молодоженов требуется открытое пространство. Но старая планировка квартиры не удовлетворяет этому требованию: гостиная, столовая и кухня является наиболее удалены друг от друга, что, конечно, было очень неудобно. Кроме того, длинный коридор названный печальные ассоциации с системой коридоре коммуналки. Владельцы не были удовлетворены при небольших размерах ванной комнаты, отсутствие раздевалок и других подсобных помещений.

После перепланировки жилья делится на две части: открытые общественные пространства. Спальня была перенесена в бывшую гостиную. Немного уменьшив коридор, чтобы расширить ванную. Относительная изоляция от частного половина студии была предоставлена возможность сделать каждую комнату в своем собственном стиле. Теперь меняться при переходе из комнаты в комнату гарантируется.

Всех других областях, помимо спален и ванных комнат, присоединился. Sparoga теперь не сразу удалось разгадать план общего пространства. Первое, на что падает взгляд, - это декоративные настенные полки со стеклянными полками. Он через нее из прихожей и видна Студия. Перегородка - шкаф с зеркальными дверцами. эти два элемента, каждый по-своему, хотя идея виртуальной вход в другое пространство и обогатить восприятие интерьера для интересных ракурсов. Гостиная и столовая расположены на одной оси и не отделены друг от друга ничем, кроме пространственных цезур. Для гостиной, специально взял полукруглый диван. Ее плавные контуры, как будто приглашающий жест, завлекают взор вовнутрь, на необычные дальней стены. Этнические элементы в его конструкции внесены в главной интриги: экзотический фон добавляет в каждый уголок аромат долгое путешествие. Этническая тема поддержки и отдельные аксессуары: подушки, украшения, напольные вазы, ковры в шкуру леопарда, элегантные шторы (за ними находится выход на небольшой балкон), сувениры на полках, в итоге их будет гораздо больше. Обеденная группа КАЛЛИГАРИС (Италия) как его промежуточное положение между гостиной и барной стойкой, стильный дизайн идеально подходит для общения.

Примечательно, что L-образная рабочая
кухонная зона с барной стойкой, развернутой против ближайшей стене
15. Obrazovavsheesya полости скрыты многочисленные сообщения. Доступ к его замаскированной неглубокой необычные ниши.
Ее внутренняя поверхность покрыта белой краской - такой же, как перегородка между прихожей и гостиной. Внутри, несколькими рядами стеклянных полок для сувениров и освещения.

Разделение на функциональные кухня и обеденная зона выделена бар со стеклянной столешницей, установлен на металлических консолях. Шенау силы она имеет более низкую и ровную рабочую поверхность. Таким образом, владелец может общаться с гостем "лицом к лицу", не отвлекаясь от приготовления пищи. Кстати, в нижней, закрытой части бара достаточно места для хранения бытовых мелочей и посуды. Стеклянная столешница делает этот полезный предмет, легкий и воздушный.

Спроектированный архитектором кухонная мебель логично вписывается в интерьер студии. Рядом с холодильником висели два высоких шкафа, специально разработанные авторами. Один шкаф имеет дно и крышу - он спрятал газовый двухконтурный котел для отопления и горячей воды. Эта стиральная машина Аристон (Италия) встроена в кухонную мебель. На подкладке с декоративными смаль фартук перекликается с дизайном стен и превращает жилую площадь почти в передней. Uzomah кухня и столовая выполнены утепленная стяжка на плиты и укладывают плитку ИМОЛА швы. Gostinoj ламинат теплых оттенков, тщательно гармонируя с окружением.

У дальней стены гостиной является выигрышным фоном для студии. Дизайн этого самолета подчеркивается основная тема художественного оформления интерьера - этнические мотивы Африки: текстура поверхности напоминает кожу Африканского буйвола, а сверху она крепится к толстые стебли бамбука.

Эффектное покрытие наносили в несколько слоев на загрунтованную шпатлевка. Во-первых, с помощью шпателя - фактурным тиснением массы, затем слой цвета шкафа для создания тона. Он светит через полупрозрачный глазурь. Наконец, золотой акриловой краской, закрасили большинство поднятых областей, подчеркивает фактурные мазки. Нюансы цвета подбирала долго. Известно, что жидкая краска не такого же оттенка, как сушеная. Поэтому, прежде чем решиться на тонус несколько раз на образце чип небольшой участок стены и ждали, пока она высохнет. Поэтому, смешивая несколько тонов, добился желаемого результата.

При работе над росписью стен полностью закончена, она прикреплена к бамбуковой. Стебли хранятся на деревянные пробки, вставленные в концы и закреплены с помощью винтов.

Определенности в этой маленькой бамбуковой роще "поселился" некоторые насекомые, видимые только с очень близкого расстояния, как это происходит в природе. Два плоских светильника бра создает яркое местное освещение в темноте. Освещение подчеркивает фактуру стены и придает ему более живописный вид.

Интересны также предназначен для этой части варианты освещения квартиры. Цилиндрический потолок перемежать столовой. Встроенные точечные источники вдоль кухонного фронта осветить свою рабочую зону, они обеспечивают мягкое освещение для гостиной. Над ними в потолке скрытая Подсветка - люминесцентные лампы. Прожекторы излучают стеллаж-стена в коридоре, и зеркала их двойной, что особенно эффектно выглядит в сумерках.

Wprivate комнаты небольшой коридор. Он также играет декоративную лейтмотивом гостиной часть стены напротив двери в спальню окрашены в спокойных тонах и обставлены бамбуковой.

Довольно неожиданно выглядит спальня. Protivopolojnosti студии, она напоминает всем из царского Дворца. Этот номер располагает богатой цветовой гаммы с преобладанием малинового, Бордо и золото в текстиль и аксессуары: тяжелые парчовые портьеры и шелковым покрывалом с тканым узором, настольные лампы, столы, консоли и зеркала в стиле арт-деко. Широкая кровать, сделанная по эскизам авторов, украшен элегантным изголовьем с обивкой из тафты и органзы. Такоя "Дворец" атмосфера, хозяйка сможет почувствовать себя настоящей Королевой.

Полукруглые окна, застекленный эркер предложил почти круглую форму всего помещения, что стена за изголовьем кровати слегка изогнута. Периметру потолка дал гипсокартонный подвесной потолок в виде кольца. Внего установлены галогенные лампы. Центральное место занимает натяжной потолок. Ее глянцевая поверхность, как зеркало, что визуально увеличивает высоту помещения, отражая роскошным декором. Все бытовые подробности из спальни решительно изгнан в отдельную комнату. И в результате, как и должно быть во Дворце, потайная дверь, скрытая за перегородкой в голову. Это вход в большую гардеробную с гладильной доской.

В старые времена, только во дворцах и богатых домах бытовые предметы хранятся отдельно от помещений, в которых они были использованы.
Narednih камеры бытовые предметы были разнообразны
как по волшебству: появляться из ниоткуда
и так же таинственно исчезают, они ничто
не было дано фоне "вечного праздника".
Poevlenie отдельных шкафов и комнат
хранения даже в небольшой "семейное гнездо" наши интерьеры продолжение
та же игра, но с современным твист.
В этой спальне нашли особенно интересное решение: дверь в номер-гладильная-гардеробная скрыта за перегородкой из гипсокартона
в изголовье кровати. Отовсюду, чтобы лечь в постель, но не замечать секретные двери. Между тем, скрытые размерности из своей комнаты почти одинаковые по размеру ванная комната. Пара достаточно двухъярусными стеллажами, чтобы держать одежду, бытовые мелочи, постельное белье и многое другое.

Отголоски арт-деко присутствуют в элегантной светлой ванной комнатой. Купели торжественно стоящего на трибуне, и вести в несколько этапов (проектирование и решает сугубо практическую задачу: стояки расположены на расстоянии от водопроводным и канализационным трубам требуется уклоном). Ниша выложена плитка фирмы Имола керамика с крупным изображением цветов. Зона ванной отделена от туалета перегородкой. Раковина монтируется в подвесную конструкцию с большой столешницей и ящиками, тонированный под венге. Выше, во всю ширину столешницы крепится зеркало (напротив входа). Справа, разрезанный на полоски, чередующиеся с полки с держателями для аксессуаров. Они облицованы такой же плиткой, как и стены. Такой дробный ритм создает интересную игру отражений.

Душ и туалет деликатно сидели по обе стороны от двери и довольствуется ролями второго плана. Потолок из гипсокартона на металлические профили. Света в ванной маленькое окошко возле шрифта. Сделать ванная комната с такой "деталь", всегда выглядит более элегантно. Возле окна, как правило, довольны раковиной. Но решение о том, что я предпочитаю Елена и Константин, задает неторопливого наслаждения: окно находится в конце ванны. Из-за того, что шрифт установлен на подиуме, нижний край окна почти совпадает с поверхностью воды. Сейчас, нежась в ванне, можно любоваться видом из окна. Светлые бледно-розовые занавески из органзы подчеркивает близость этой области. Искусственные источники света служат несколько светильников-бра, люминесцентные лампы, установленные в нише на потолке, которая с помощью специальных ножек крепится акриловый пластик, и на нее наклеены пленки с рисунком напечатан типографским способом. Кроме того, узор на потолке повторяет рисунок на плитке.

"Трудно выделить в работе над интерьером главное и второстепенное, - говорит Елена Бычкова.- В конце концов, фантазия и мастерство архитектора зависит, какой будет жизнь обитателей квартиры, их настроение. Так что должна быть продумана каждая деталь. Только тогда интерьер обретет собственное лицо, что-то другое".

Поделитесь новостью

Добавить комментарий